Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake noix de coco-caramel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
16 parts
Składniki
Le cheesecake
-
du beurre pour le moule
-
220 g de sucre
-
40 g de sucre vanillé, fait maison
-
75 g de maïzena
-
1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
de la noix de coco râpée pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
1329 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Brak ocen
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Punch canneberge et sureau
Brak ocen
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Boisson aux dattes et à l'avoine
Brak ocen
Baguette végétalienne au "Thon"
15 min