Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cheesecake
- du beurre, pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée, pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1329 kJ / 318 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Brak ocen
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1u. 45min
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Brochettes fusée boule de bonheur
Brak ocen
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Gâteau au caramel
3u. 50min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1u.
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min