Wersje kompatybilne
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à pizza
- 240 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Mini boulettes de viande en sauce épicée
- 3 brins de feuilles de persil frais
- 2 gousse d'ail
- 125 g de viande de boeuf hachée
- 125 g de viande de porc hachée
- 30 g de parmesan râpé
- 30 g de pain légèrement rassis, en morceaux, trempé dans 40 g de lait, pressé
- 1 oeuf
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 piment rouge frais
- 20 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de paprika doux
Garniture
- 1 pincée d'origan déshydraté
-
150
g de fromage scamorza, en tranches (7-8 mm)
lub 150 g de mozzarella, en tranches (7-8 mm) - 80 g de poivrons, grillés, en morceaux (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1755.8 kJ / 419.6 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 533 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Brak ocen
Mini monstres
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Momies de saucisse
1h 10min
Granité de fruits frais
5 min
Steak au Poivre
20min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.