Urządzenia i Akcesoria
Pain complet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
8 tranches
Składniki
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7.6 g
Kalorie
884 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pain Artisanal
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Sichuan spaghetti
50 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Burgers Sloppy Gold Rush
Brak ocen
Omelettes aux légumes
Brak ocen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Brak ocen
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Pain d'épeautre
12 godz.
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Minicheeseburgers
2 godz. 40 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min