Urządzenia i Akcesoria
Dip à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
400 g de feta
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de yaourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.3 g
Kalorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min
Waterzooi de poulet
1 godz.
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 godz.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Tzatziki
Brak ocen
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Tacos au porc et sauce à la bière
4 godz. 55 min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 godz.
Curry d'aubergine
50 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min