Urządzenia i Akcesoria
Dip à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
400 g de feta
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de yaourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.3 g
Kalorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nasi Goreng
40 min
Salade de chou frais
Brak ocen
Tzatziki
Brak ocen
Pad thaï aux crevettes
45 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Riz au porc bruni
1 godz.
Tzatziki
10 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Pain croustillant
Brak ocen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 min
Soupe de base en purée
45 min