Urządzenia i Akcesoria
Dip à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
400 g de feta
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de yaourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.3 g
Kalorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Omelettes aux légumes
No ratings
Cheesecake baklava
3 h 30 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Pico de Gallo
5 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Dessert express aux fraises
5 min
Tzatziki
10 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min