Urządzenia i Akcesoria
Dip à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
400 g de feta
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de yaourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.3 g
Kalorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Brak ocen
Pain au romarin méditerranéen
Brak ocen
Quiche au chorizo
2 godz. 30 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Dhal à la noix de coco
25 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Arancinis
3 godz.