Wersje kompatybilne
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à pizza
- 240 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Crème de potiron
- 500 g d'eau
- 400 g de potiron, pelé, en morceaux (1-2 cm)
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
200
g de fromage scamorza, en tranches (4-5 mm)
lub 200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm) - 60 g de bacon, en tranches
- 25 g de parmesan, en flocons
- 10 g de la crème de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 396.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Sauce choron
20 Min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Brak ocen
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Fromage grillé aux champignons
2h 10min
Médaillon végétarien
1 Std. 10 Min
Chilli con carne
40min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min