Wersje kompatybilne
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à pizza
- 240 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Crème de potiron
- 500 g d'eau
- 400 g de potiron, pelé, en morceaux (1-2 cm)
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
200
g de fromage scamorza, en tranches (4-5 mm)
lub 200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm) - 60 g de bacon, en tranches
- 25 g de parmesan, en flocons
- 10 g de la crème de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 396.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brouillade rose
15 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Tartelette poulet-asperge
Brak ocen
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Chilli con carne
40min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
Brak ocen