Urządzenia i Akcesoria
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 parts
Składniki
Pâte à pizza
-
240 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Crème de potiron
-
500 g d'eau
-
400 g de potiron pelé, en morceaux (1-2 cm)
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm)200 g de fromage scamorza en tranches (4-5 mm)
-
60 g de bacon en tranches
-
25 g de parmesan en flocons
-
10 g de la crème de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
396.6 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1473.3 kJ /
352.1 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza Gourmet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Tarte au poulet méditerranéenne
50 min
Salade de pâtes estivale
30 min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 godz. 20 min
Rochers à la banane
15 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 godz. 50 min
Croustade aux champignons
1 godz. 40 min
Chilli con carne
40 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min