Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée, dégraissée, en cubes (3 cm)
- 1 c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de graines de cumin
- 760 g d'eau
- 50 g de pâte de curry Madras
- 1 c. à café de sel
- 150 g de pois chiches secs
- de l'eau, pour tremper
- 80 g d'oignons, coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 70 g de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)
- 60 g de chou frisé, en petits morceaux (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 29.4 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 559.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût d'agneau
1sa 45 dk
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Pak-choï et riz au jambon
40min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Brak ocen
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Brak ocen
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min