Urządzenia i Akcesoria
Poulet entier avec ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portion
Składniki
-
15 g d'huile d'olive divisé
-
15 g de moutarde
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de paprika fumé moulu
-
1200 g poulet
-
255 g d'oignons coupée en morceaux (3 cm)
-
140 g de poivron rouge coupée en morceaux (3 cm)
-
140 g de poivron vert coupée en morceaux (3 cm)
-
300 g de courgettes en quartiers et en cubes (environ 1,5 cm)
-
395 g tomate entière pelée au jus
-
1 - 2 pincée de sel
-
1 - 2 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
17960.2 mg
Białko
64.3 g
Kalorie
3920.5 kJ /
937 kcal
Tłuszcz
60.1 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson à l'air - Sensor
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Chili con carne
45 min
Mojito aux baies sans alcool
5 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 40 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min