Urządzenia i Akcesoria
Poulet entier avec ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portion
Składniki
-
15 g d'huile d'olive divisé
-
15 g de moutarde
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de paprika fumé moulu
-
1200 g poulet
-
255 g d'oignons coupée en morceaux (3 cm)
-
140 g de poivron rouge coupée en morceaux (3 cm)
-
140 g de poivron vert coupée en morceaux (3 cm)
-
300 g de courgettes en quartiers et en cubes (environ 1,5 cm)
-
395 g tomate entière pelée au jus
-
1 - 2 pincée de sel
-
1 - 2 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
17960.2 mg
Białko
64.3 g
Kalorie
3920.5 kJ /
937 kcal
Tłuszcz
60.1 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson à l'air - Sensor
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Pancakes classiques
50 min
Fettucini aux champignons
40 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 godz.
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 godz.
Risotto bolognaise
45 min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 godz. 10 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min