Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de farine tout usage
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais
- ½ c. à thé de sel plus un supplément pour assaisonner
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu plus un supplément pour assaisonner
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 680 g de bouillon de poulet
- 30 g de jus de citron
- 15 g de miel
- 225 g de riz blanc à grain long
- 1 citron en tranches (rondelles de 6 mm)
- 4 cuisses de poulet, désossées et sans peau (environ 170 g)
- 225 g de brocoli coupé en bouquets
- persil frais pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2374.2 kJ / 567.5 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 51.2 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 915.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Salade de thon et d'avocat
5 min
Fricassée de poulet
55 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min