Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de viande aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
20 portions
Składniki
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
-
250 g de viande hachée
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 œuf
-
10 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
20 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
82.2 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
248.1 kJ /
59.3 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Nasi Goreng
40 min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Brak ocen
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Bolognaise végane
50 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Brak ocen
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 godz.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Millet au poulet curry
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min