Urządzenia i Akcesoria
Tarte flambée con datteri e pancetta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 pezzi
Składniki
-
300 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
150 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di datteri denocciolati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di panna acida
-
20 g di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di pancetta a cubetti100 g di bacon a fette a pezzi (1 cm)
-
50 g di rucola
-
glassa di aceto balsamico per irrorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
13.8 g
Kalorie
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Węglowodany
83.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Green Power Salad
Brak ocen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Polpettine dolci di semolino
40 min
Limonata
5 min
Smoothie verde
5 min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 min
Dip di tonno
5 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Polenta ticinese
45 min
Salsa al curry
5 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Riso casimiro
45 min