Burger au four

Brak ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions

Składniki

Les buns
  • 210 g de lait
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (environ 20 g)
  • 2 c. à café de miel
  • 250 g de farine bise
  • 80 g de flocons d'avoine fins
  • 20 g de beurre en morceaux
  • 1 ½ c. à café de sel
Les galettes de viande
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de fromage à raclette en tranches, puis coupées en deux
  • ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 30 g de flocons d'avoine fins
  • 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
  • 1 pincée de poudre de paprika doux
  • ¾ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 6 tranches de lard, dégraissé, en tranches puis coupées en deux dans le sens de la largeur
  • 6 feuilles de salade verte (p. ex. lollo ou laitue pommée)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 767.9 kcal / 3213 kJ
Białko 37.8 g
Tłuszcz 43.6 g
Węglowodany 61.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...