Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta tomates, persillade et moules
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1500.9 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Muesli énergisant
25 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Müesli croustillant
2 godz.
Croissants au chocolat
Brak ocen
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Liqueur de mangues
25 min
Légumes sautés (style asiatique)
10 min
Pain toupie rapide
40 min
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min