Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta tomates, persillade et moules
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1500.9 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 godz. 35 min
Cheesecake basique
10 godz.
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min
Boules de dattes et de noix
Brak ocen
Focaccia aux tomates
40 min