Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Carpaccio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)300 g
-
Zucchini in Stücken (5 cm)250 g
-
250 g BurrataMozzarella abgetropft, abgetropft250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Meersalz zum Würzen
-
Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
-
Basilikum gehackt, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
456 mg
Białko
15 g
Kalorie
961 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1 godz. 10 min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 min
Vegetarische Pizza
1 godz. 45 min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 godz.
Gurkensalat
10 min
Coleslaw
10 min
Möhrensalat
10 min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min