Urządzenia i Akcesoria
Olivenöl-Eis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 25 min
8 Portionen
Składniki
-
Vollmilch200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Zucker60 g
-
Eigelb2
-
Zitronenschale abgerieben3 TL
-
Salz1 Prise
-
Gelatineblätter3
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
49 mg
Białko
3 g
Kalorie
1088 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Bacon-Mayonnaise
20min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45min
Kürbis-Mandel-Suppe mit Gemüseknusper
40min
Feldsalatpesto
5min
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20min
Dattelsirup
3h 30min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6h 40min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15min
Kürbis-Cappuccino
30min
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30min