Urządzenia i Akcesoria
Eier-Curry-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier6
-
Wasser750 g
-
Mango-Chutney45 g
-
Mayonnaise60 g
-
Orangensaft10 g
-
Schmand30 g
-
Curry mild1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Schwarzkümmel-Samen¾ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
862 mg
Białko
13 g
Kalorie
1483 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 godz.
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Eier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 godz.
Paprika-Käse-Salat
40 min
Pudding
15 min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 min
Frische Tomatensuppe
30 min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 min