Urządzenia i Akcesoria
Sauce au poivre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
260 g
Składniki
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
941.6 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
733.3 kJ /
175.3 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Tacos au porc et sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chantilly
5 Min
Jus d'orange
5 Min
Sauce fromagère
30 Min
Sauce aux champignons
30 Min
Sauce au fromage
20 Min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 Min
Sauce cheddar
10 Min
Sauce Messine
10 Min
Sauce piquante
35 Min