Urządzenia i Akcesoria
Sauce au poivre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
260 g
Składniki
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
941.6 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
733.3 kJ /
175.3 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce ail-ciboulette
5 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Sauce fromagère
30 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Beurre bordelais
30 min
Sauce au fromage
20 min
Sauce cheddar
10 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min