Urządzenia i Akcesoria
Sauce au poivre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
260 g
Składniki
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
941.6 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
733.3 kJ /
175.3 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1 godz. 30 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Chantilly
5 min
Sauce fromagère
30 min
Sauce aux champignons
30 min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 min
Pâtes vertes sauce parmesan
Brak ocen
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Sauce au fromage
20 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Sauce cheddar
10 min