Wersje kompatybilne
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinieren
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Salz
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Trip Rindfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillen des Tri-Tip-Rindfleisches und der Maiskolben
- Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Rahmspinat und Fertigstellung
- 170 g Wasser
- 500 g Blattspinat, frisch
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 110 g Frischkäse
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Salz, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3071 kJ / 734 kcal
- Białko
- 76 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 795 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marzipan Glücksschweinchen
2 Std. 30 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 godz.
Schweinslungenbraten im Weckerl
1h 45min
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
2 godz. 40 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.