Pasta con formaggio e piselli

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • di formaggio Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di cipolle tagliate a metà
    120 g
  • spicchi di aglio a piacere
    1 - 2
  • di peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
    1 - 3 pizzichi
  • di olio di oliva
    20 g
  • di pancetta a cubetti
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo vegetale (vedi consiglio)
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di origano, secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato a piacere
    2 - 3 pizzichi
  • di pasta secca tipo spaghetti (vedi consiglio)
    300 g
    300 g di pasta secca tipo fusilli
  • di piselli surgelati scongelati
    150 g
  • di formaggio fuso
    100 g
  • prezzemolo fresco tritato grossolanamente per guarnire

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 612.7 kcal / 2563.4 kJ
Białko 24.9 g
Tłuszcz 27.5 g
Węglowodany 65.6 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 11.7 g
Sód 695.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...