Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti con formaggio e piselli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di formaggio Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
1 - 3 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di pancetta a cubetti
-
700 g di acqua
-
1 cubetto cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale (vedi consiglio)
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
300 g di pasta secca tipo fusilli300 g di spaghetti (vedi consiglio)
-
150 g di piselli surgelati
-
100 g di formaggio fuso
-
prezzemolo fresco tritato grossolanamente per guarnire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
695.3 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
2563.4 kJ /
612.7 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
65.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Brak ocen
Power Smoothie
Brak ocen
Cubetti di zucca in agrodolce
Brak ocen
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 min
Gulasch di manzo
1 godz. 5 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pasta in brodo
35 min
Risotto salame e piselli
30 min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Risotto con carne trita
40 min