Urządzenia i Akcesoria
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 Stück
Składniki
-
Kirschtomate halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prise
-
400 g tiefgefrorene Erbsen, aufgetautgrüne Erbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Weizentortillas6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
1179 mg
Białko
11 g
Kalorie
1445 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dattel-Nuss-Bällchen
20 min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 min
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 min
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 min
Ofenburger
2 godz. 45 min
Kürbis-Chai-Latte
30 min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 min