Urządzenia i Akcesoria
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 Stück
Składniki
-
Kirschtomate halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prise
-
400 g tiefgefrorene Erbsen, aufgetautgrüne Erbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Weizentortillas6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
1179 mg
Białko
11 g
Kalorie
1445 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 min
Fruchteis
5 min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 godz.
Reis mit Lachs und Champignons
30 min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10 min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 min
Erbsli Kartoffelstock
50 min
Tomatensuppe mit Burrata
40 min