Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce

4.4 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen

Składniki

Gebratener Spargel
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Spargel, grüne geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
    250 g
  • Pinienkerne, roh
    30 g
Bärlauch-Rahmsauce und Fertigstellung
  • Bärlauchblätter, frisch grob gehackt
    20 g
    20 g Bärlauch, grob gehackt
  • Zwiebel halbiert
    100 g
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • starkes Mehl
    10 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
    500 g
  • rote Paprika
    200 g
  • Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)
    200 g

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 Portion

Sód 324 mg
Białko 21 g
Kalorie 3451 kJ / 825 kcal
Tłuszcz 36 g
Błonnik 7.3 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Węglowodany 106 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...