Urządzenia i Akcesoria
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
espargos verdes80 g
-
filetes de linguado (12 unid.)1100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama20 g
-
bolbo de funcho cortado em cubos250 g
-
batata cortadas em pedaços160 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
cebola50 g
-
caldo de peixe caseiro200 g
-
água500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1517.6 mg
Białko
37.7 g
Kalorie
1243.9 kJ /
297.3 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Justa Nobre
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4 godz.
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 min
Rolo de espinafres e salmão
55 min
Gelado praliné
5 godz. 30 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 godz.
Ceviche de camarão com tomate
4 godz.
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Puré de batata e legumes
40 min
Geleia de alho e malagueta
5 godz.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min