Urządzenia i Akcesoria
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
espargos verdes80 g
-
filetes de linguado (12 unid.)1100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama20 g
-
bolbo de funcho cortado em cubos250 g
-
batata cortadas em pedaços160 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
cebola50 g
-
caldo de peixe caseiro200 g
-
água500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1517.6 mg
Białko
37.7 g
Kalorie
1243.9 kJ /
297.3 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Justa Nobre
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Molho pesto
5 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Brak ocen
Vichyssoise de aipo
40 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Brak ocen
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 godz.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Sopa fria de pepino
4 godz.
Ceviche de salmão
5 godz.
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min
Ceviche de camarão com tomate
4 godz.