Urządzenia i Akcesoria
Tarte de pepino e atum
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 fatias
Składniki
-
farinha300 g
-
manteiga150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas ou pretas5 c. sopa de
-
pepino c/ casca e s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente1
-
cebolinho picado20 pés de
-
atum em lata, ao natural280 g
-
queijo-creme125 g
-
casca de limão1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
585.7 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
2197 kJ /
525.1 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
17.6 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Ramen vegetariano
1 godz. 30 min
Salada de noodles, manga e papaia
Brak ocen
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 godz.
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Brak ocen
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Brak ocen
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 min
Hambúrgueres de frango e limão
1 godz.
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 godz. 30 min
Tortilha de brócolos
20 min