Urządzenia i Akcesoria
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
beterraba cortada em pedaços600 g
-
água500 g
-
lentilhas amarelas150 g
-
chalota30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
azeite90 g
-
vinagre45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1067 mg
Białko
12 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Korma de couve-flor
2h 20 min.
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min.
Salteado de beringela e kofu
1h 25 min.
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min.
Seitan e legumes em frasco
1h 10 min.
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min.
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Cozido de tofu
30 min.
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min.
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 min.
Salada de bulgur com romã
50 min.