Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon, coupé en quatre100 g de poireau en morceaux (2-3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
160 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
60 g de céleri-branche en morceaux (3 cm)
-
100 g de poivron vert en morceaux (3-4 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de cannellini, ( poids net égoutté )250 g de haricots blancs, en boîte ( poids net égoutté )
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de pommes de terre en cubes (1,5 cm)
-
150 g de chorizo en tranches, coupées en deux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
½ c. à café de poudre de paprika½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 brins de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1108 mg
Białko
16 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes d'automne
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Polenta
30 min
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Brak ocen
Couscous avec agneau et légumes
1 godz. 20 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Brak ocen
Smoothie vitalité
Brak ocen
Pad thaï aux crevettes
55 min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
Risotto aux bolets
45 min