Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'amandes fumées
- 250 g de millet en grains
- 900 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 oignon en botte
- 100 g de carottes, grossièrement râpées (voir conseil)
- 300 g courgettes, grossièrement râpées (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de miel
- 50 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de moutarde
- 50 g de jus d'orange
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 4 c. à soupe de canneberges séchées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1354.7 kJ / 323.8 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 42.9 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 698.6 mg
Alternatywne przepisy
Risotto au citron et épinards
30min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Tartare d’œufs
35 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 godz. 15 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Tartare de légumes
25 min
Potée de riz à la courge
50 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min