Urządzenia i Akcesoria
Salade de millet en verrines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
60 g d'amandes fumées
-
250 g de millet en grains
-
900 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 oignon en botte
-
100 g de carottes grossièrement râpées (voir conseil)
-
300 g courgettes grossièrement râpées (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de moutarde
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe de canneberges séchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
698.6 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1354.7 kJ /
323.8 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
42.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 godz.
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Galettes de légumes multicolores
20 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Salade de lentilles
30 min
Risotto à la courge
35 min