Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'amandes fumées
- 250 g de millet en grains
- 900 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 oignon en botte
- 100 g de carottes, grossièrement râpées (voir conseil)
- 300 g courgettes, grossièrement râpées (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de miel
- 50 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de moutarde
- 50 g de jus d'orange
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 4 c. à soupe de canneberges séchées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1354.7 kJ / 323.8 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 42.9 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 698.6 mg
Alternatywne przepisy
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Risotto au citron et épinards
30 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Tarte aux légumes
25min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Sauce balsamique
10min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Salade de lentilles
30 min
Risotto à la courge
35min