Salade de millet en verrines
TM6 TM5

Salade de millet en verrines

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 60 g d'amandes fumées
  • 250 g de millet en grains
  • 900 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 oignon en botte
  • 100 g de carottes, grossièrement râpées (voir conseil)
  • 300 g courgettes, grossièrement râpées (voir conseil)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 15 g de miel
  • 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 20 g de moutarde
  • 50 g de jus d'orange
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 4 c. à soupe de canneberges séchées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1354.7 kJ / 323.8 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
42.9 g
Tłuszcz
14.2 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Błonnik
6.1 g
Sód
698.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy