Wersje kompatybilne
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type (par exemple Carnaroli, temps de cuisson 20 min.)
- 80 g de vin blanc, selon les goûts
- 730 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
La salade de carottes et de pommes et finition du risotto
- 300 - 400 g de carottes, pelées et coupées en morceaux, selon les goûts
- 200 - 300 g de pommes, épépinées coupées en morceaux, selon les goûts,
- 20 g d'huile végétale
- 20 - 30 g de vinaigre de vin blanc, selon les goûts
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 c. à café de sucre (opcjonalnie)
- 100 - 150 g de pousses d'épinard frais
- 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 1294 mg
Alternatywne przepisy
One pot penne-poireaux
30min
Risotto à la courge
35 Min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto alla milanese
30min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Curry panang
45min
Tartare de légumes
25 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Curry de courge
1 Std.
Risotto alle cinque P
30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min