Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 160 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 220 g de farine
La farce
- 10 g de gingembre, frais, épluché, détaillé en morceaux (1 cm)
- 50 g de cacahuètes, grillées, salées
- 2 gousses d'ail
-
150
g de panais, épluchés, détaillés en morceaux (3 cm)
lub 150 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (3 cm) - 150 g de poireaux, détaillés en morceaux (3 cm)
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de miel
- 10 g de sauce chili, rouge ou sauce sriracha
- 1 c. à café d'huile de sésame pour graisser
- 650 g d'eau
La sauce
- 5 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines tranches
- ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillée
- 30 g de sauce de soja
- 15 g de jus de citron vert
- 15 g d'huile de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1594.2 kJ / 381 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 52.8 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 661.7 mg
Alternatywne przepisy
Thai Tom Yum
45min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Mélange épicé pour BBQ
Brak ocen
Curry de poisson
35min
Moutarde aux figues
1 godz.
Ghee
20min
Smoothie agrumes-gingembre
10 min
Lait d'amandes au thé matcha
10 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 godz.
Sirop chai
35min
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Houmus
10 min