Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 160 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 220 g de farine
La farce
- 10 g de gingembre, frais, épluché, détaillé en morceaux (1 cm)
- 50 g de cacahuètes, grillées, salées
- 2 gousses d'ail
-
150
g de panais, épluchés, détaillés en morceaux (3 cm)
lub 150 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (3 cm) - 150 g de poireaux, détaillés en morceaux (3 cm)
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de miel
- 10 g de sauce chili, rouge ou sauce sriracha
- 1 c. à café d'huile de sésame pour graisser
- 650 g d'eau
La sauce
- 5 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines tranches
- ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillée
- 30 g de sauce de soja
- 15 g de jus de citron vert
- 15 g d'huile de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1594.2 kJ / 381 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 52.8 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 661.7 mg
Alternatywne przepisy
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1u.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Brak ocen
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Brak ocen
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Brak ocen
Crème de cacahuètes
5 Min
Truffes au moka
Brak ocen
Spaghetti Carbonara
35min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Brak ocen
Poulet pékinois
45 min
Pâtisseries méditerranéennes
Brak ocen
Galettes à la semoule sucrée
Brak ocen
Mojito à la fraise
10min