Urządzenia i Akcesoria
Salade de poivrons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
20 g de chips tortilla (p. ex. au paprika)
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
1 - 2 pincée(s) de sucre
-
2 poivron 1 poivron rouge et un poivron jaune (env. 200 g chacun), coupés en lanières (3 cm)
-
1 avocat mûr coupé en dés (1 cm)
-
100 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2490 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
11.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 min
Sauce balsamique
10 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Salade de cornettes
30 min
Séré aux herbes
10 min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Salade de légumes citronée
15 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min