Urządzenia i Akcesoria
Salade de poivrons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
20 g de chips tortilla (p. ex. au paprika)
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
1 - 2 pincée(s) de sucre
-
2 poivron 1 poivron rouge et un poivron jaune (env. 200 g chacun), coupés en lanières (3 cm)
-
1 avocat mûr coupé en dés (1 cm)
-
100 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2490 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
11.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Hiboux en fromage
Brak ocen
Séré aux herbes
10 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Salade de lentilles
30 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Salade de betteraves
10 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Tartare de légumes
25 min
Salade de crudités
10 min