Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 ounce
Składniki
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
1 oignon coupée en quatre
-
1 carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
-
60 g de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
-
15 g de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
-
15 g de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 c. à thé de sel de mer
-
1200 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 5 ounce
Sód
392.8 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1311.7 kJ /
313.5 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes au poulet
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Boules de dattes et de noix
Brak ocen
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Riz aux herbes
35 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Beurre d'arachide
Brak ocen
Curcuma, cannelle et gingembre
20 min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Brak ocen
Pain Bannock
45 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.