Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 ounce
Składniki
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
1 oignon coupée en quatre
-
1 carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
-
60 g de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
-
15 g de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
-
15 g de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 c. à thé de sel de mer
-
1200 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 5 ounce
Sód
392.8 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1311.7 kJ /
313.5 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes au poulet
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Filet avec riz, amandes et canneberges
Brak ocen
Burgers véganes
Brak ocen
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Brak ocen
Beurre de tournesol
25 min
Petits pain sans gluten
1 godz. 55 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Poulet sauce mole verde
1 godz. 5 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Haricots noirs rapides et épicés
20 min
Brownies sans gluten
1 godz. 20 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min