Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 ounce
Składniki
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
1 oignon coupée en quatre
-
1 carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
-
60 g de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
-
15 g de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
-
15 g de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 c. à thé de sel de mer
-
1200 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 5 ounce
Sód
392.8 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1311.7 kJ /
313.5 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes au poulet
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Salade Green Power
20 min
Tartes salées à la courge musquée
1 godz. 25 min
Mojito aux baies sans alcool
5 min
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Brak ocen
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 godz.
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Jus vert super boosté
10 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min