Urządzenia i Akcesoria
Aïoli aux câpres et citron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
5 portions
Składniki
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
110.7 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Tłuszcz
49.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Parfaites trempettes
13 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Brak ocen
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Guacamole
5 min
Tzatziki
15 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Mayonnaise bistro
5 min
Coleslaw
10 min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min