Urządzenia i Akcesoria
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
2 limes
-
285 g de riz blanc au jasmin
-
85 g de noix de cajou hachées, plus une partie pour la garniture
-
395 g de lait de coco
-
45 g d'eau
-
2 c. à thé d'huile de noix de coco
-
1 ½ c. à thé de sel selon le goût
-
30 g de beurre non salé, en morceaux30 g d'huile de noix de coco
-
3 oignons verts (opcjonalnie) ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
394 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
959.5 kJ /
229.3 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un riz parfait!
7 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1 Std. 5 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Sauté de brocolis
15 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Salade de chou
10 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min