Urządzenia i Akcesoria
Beurre végane à l'aquafaba
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
1 bocal
Składniki
-
115 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
266.8 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
937.2 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zéro gaspillage
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Beurre de tournesol
25 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Riz aux herbes
35 min
Lait de noisettes (Métrique)
15 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Brak ocen
Salade de chou
10 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min