
Wersje kompatybilne
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
- d'huile végétale pour graisser
- 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
- 170 g d'huile végétale
- 2 œufs de gros calibre
- 150 g de sucre
- 150 g de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
- 225 g de sucre à glacer
- 45 g sirop d'érable
- 30 g de lait entier
- 85 g de beurre non salé
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 459.3 kcal / 1921.6 kJ
- Białko
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Węglowodany
- 66.1 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Sód
- 333.9 mg