Wersje kompatybilne
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
- d'huile végétale pour graisser
- 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
- 170 g d'huile végétale
- 2 œufs de gros calibre
- 150 g de sucre
- 150 g de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
- 225 g de sucre à glacer
- 45 g sirop d'érable
- 30 g de lait entier
- 85 g de beurre non salé
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1921.6 kJ / 459.3 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 66.1 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 333.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Trempette bière et fromage
15min
Pain à la banane
1u. 50min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Cookies au chocolat
45 min
Poulet méditerranéen
35 min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min