Wersje kompatybilne
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
- d'huile végétale pour graisser
- 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
- 170 g d'huile végétale
- 2 œufs de gros calibre
- 150 g de sucre
- 150 g de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
- 225 g de sucre à glacer
- 45 g sirop d'érable
- 30 g de lait entier
- 85 g de beurre non salé
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1921.6 kJ / 459.3 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 66.1 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 333.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Sauce barbecue chinoise
30min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Ninguna valoración
Sirop de vin chaud
8 Std. 45 Min
Multiusage | Effiloché de porc en tacos / en rouleaux de printemps / en salade
Ninguna valoración
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2sa 40 dk
Sabayon
15min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1u.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min