Urządzenia i Akcesoria
Mousse au jambon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
250 g de jambon cuit coupé en tranches ou en dés
-
300 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.6 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Velouté de poivrons
20 min
Mousse au thon
5 min
Sauce hollandaise
15 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Steak tartare
30 min
Mousse au thon
10 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Mousse à la truite
5 min
Canapés aux oeufs
10 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min