Focaccia aux tomates cerises
TM6 TM5

Focaccia aux tomates cerises

4.5 (13 ocen)

Składniki

La pâte

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
  • 260 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
    lub 1 c. à café de poudre de malt
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
    lub 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
  • 1 ½ c. à café de sel

La garniture et la finition

  • 200 g de tomates cerises, coupées en deux
    lub 200 g d'olives, tout type, dénoyautées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de sel
  • 20 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
1625 kJ / 388 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
3.9 g
Sód
458 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy