Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux tomates cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 parts
Składniki
La pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
-
260 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre
-
1 sachet de levure boulangère sèche½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture et la finition
-
200 g d'olives, tout type, dénoyautées200 g de tomates cerises coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de sel
-
20 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
458 mg
Białko
10 g
Kalorie
1625 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia aux tomates
40 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Mousse au thon
5 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Croissants au jambon
35 min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Milanais
3 godz.
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min