Urządzenia i Akcesoria
Gâteau du Vully
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 parts
Składniki
La pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
1 sachet de levure sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1592 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 godz. 10 min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain pita
1 godz. 35 min
Tresse aux amandes
2 godz.
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Focaccia aux tomates
40 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Pain toupie rapide
40 min