Urządzenia i Akcesoria
Gâteau du Vully
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 parts
Składniki
La pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
1 sachet de levure sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1592 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Pralinés à la noix de coco
9h
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Knöpflis au fromage
35min
Cuchaule
Nessuna valutazione
Risotto aux bolets
45min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Pain toupie rapide
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min