Urządzenia i Akcesoria
Gâteau du Vully
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 parts
Składniki
La pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
1 sachet de levure sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1592 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte Tatin
Brak ocen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Tresse aux amandes
2 godz.
Cuchaule
Brak ocen
Risotto aux bolets
45 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Pain toupie rapide
40 min