Urządzenia i Akcesoria
Meatballs in Tomatensauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Meatballs
-
Brot in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Rindshackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Tomatensauce
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1323.3 mg
Białko
25.8 g
Kalorie
1876 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
22.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Dinkel-Pouletsalat
45 min
Tikka Masala Wraps
40 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Chili con carne
45 min
Kürbis-Chai-Latte
30 min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 godz. 40 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 godz.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min