
Urządzenia i Akcesoria
Teigwaren mit Thonsauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Thonsauce
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Olivenöl20 g
-
Thon, in Salzwasser (MSC) davon 150 g, abgetropft (Abtropfgewicht total 310 g), zerzupft2 Dosen
-
Cherry-Tomaten halbiert450 g
-
Mascarpone120 g
-
Salz1 TL
Teigwaren
-
Wasser2 ½ l
-
Salz1 ½ TL
-
Teigwaren (z.B. Papardelle)400 g
-
Basilikum, frisch (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
669 kcal /
2813 kJ
Białko
35.9 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
76 g