Urządzenia i Akcesoria
Poulet in cremiger Senfsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
5 Portionen
Składniki
-
Weissmehl15 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Dijonsenf30 g
-
Thymianblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren1 EL
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)500 g
-
Wasser250 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Vollrahm100 g
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38.3 g
Kalorie
2011.1 kJ /
480.7 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alltagsküche
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Reis mit Lachs und Champignons
30 min
Käse-Knöpfli
35 min
Ravioli Cinque Pi
20 min
Chili con carne
45 min
Hackfleischrisotto
40 min
Brokkoli-Speck-Taler
45 min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2 godz.