Urządzenia i Akcesoria
Trüffelrisotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
40 g Hartkäse, in Stücken (3 cm)Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Wasser1000 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio)250 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
750 g Gemüsefond, flüssigRinderfond flüssig750 g
-
Salz nach Geschmack5 - 10 g
-
30 g Trüffelbutter, in StückenButter in Stücken30 g
-
Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)50 g
-
Trüffel, frisch (opcjonalnie) zum Servieren10 - 20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
721 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1261.8 kJ /
301.6 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownie-Spekulatius-Törtchen
1sa 25 dk
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 dk
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 dk
Tomaten-Feta-Dip
5 dk
Sauce Béarnaise
Değerlendirme yok
Eggs Benedict
30 dk
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 dk
Sushi-Bowl to go
40 dk
Rote-Bete-Tarte
1sa 30 dk
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 dk
Pot au Feu von Edelfischen
45 dk
Langos klassisch
1sa 30 dk