Urządzenia i Akcesoria
Trüffelrisotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
40 g Hartkäse, in Stücken (3 cm)Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Wasser1000 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio)250 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
750 g Gemüsefond, flüssigRinderfond flüssig750 g
-
Salz nach Geschmack5 - 10 g
-
30 g Trüffelbutter, in StückenButter in Stücken30 g
-
Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)50 g
-
Trüffel, frisch (opcjonalnie) zum Servieren10 - 20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
721 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1261.8 kJ /
301.6 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 godz.
Garnelen Tempura Uramaki
2 godz. 40 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Vitello Tonnato
24 godz.
Triple-Kokos-Brownies
4 godz.
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 godz.
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 godz.
Spargel Brokkoli (Bimi) mit Sojasauce
10 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Der Milchreis
45 min
Veganes Bananenbrot
1 godz. 30 min