Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
TM5 TM6

Tortiglioni à la saucisse et aux champignons

3.5 (40 ocen)

Składniki

  • 1 bouquet de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'échalotes
  • 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
  • 70 g de champignons frais, mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 600 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
  • 50 g de demi-crème

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2644 kJ / 632 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy