Urządzenia i Akcesoria
Gratin de macaronis des Alpes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Le gratin de macaronis
-
1 c. à café de beurre pour graisser
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni
-
200 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en dés (1 cm)
-
150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
200 g de jambon cuit en tranches, coupées en deux
-
400 g de bouillon de légumes
-
400 g de crème entière
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de sel
La compote de pommes
-
1000 g de pommes épépinées, coupées en quartiers
-
20 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
47.7 g
Kalorie
3781 kJ /
905 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Tarte aux fruits
1 godz. 10 min
Chai latte au potiron
Brak ocen
Guacamole
1 godz.
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Rissoles à la viande de bœuf
1 godz.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min