Bowl di riso, avocado e salmone
TM6

Bowl di riso, avocado e salmone

5.0 (6 ocen)

Składniki

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di miele
  • 30 g di olio di sesamo
  • 20 g di aceto di riso
  • 50 g di salsa teriyaki
  • 2 - 3 pizzichi di zenzero in polvere
  • 200 g di riso basmati
  • 900 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di code di mazzancolle, sgusciate e pulite
  • 200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm) (vedere consigli)
  • 1 avocado maturo, la polpa a cubetti (2-3 cm)
  • 30 g di semi misti
  • 1 cucchiaio colmo di cipolla crispy (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2446 kJ / 585 kcal
Białko
21.5 g
Węglowodany
55.2 g
Tłuszcz
32 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Błonnik
1.9 g
Sód
743.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy