Urządzenia i Akcesoria
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
649.9 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1464.3 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Épices à raclette
10 min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 min
Tzatziki
10 min
Guacamole
1 godz.
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Sauce balsamique
10 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Brak ocen
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 godz. 30 min
Velouté de champignons des bois
25 min