Urządzenia i Akcesoria
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
649.9 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1464.3 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes
1 Std. 15 Min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Tzatziki
10 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Compote de pommes
20 Min
Sauce pour salade César
10 Min
Guacamole
5 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Müesli croustillant
2 Std.
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 Std. 15 Min
Risotto aux bolets
45 Min