Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de champignons, secs
- 200 g d'eau chaude
- 200 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 150 g de courgettes, coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de champignons
- 1 feuille de laurier, sèche
- 6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches effeuillés (par ex. basilic, sauge, romarin)
- 4 brins de persil frais
- 120 g de gros sel de mer
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 257 kJ / 61 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
Bouillon de légumes en poudre
5h
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Yogourt nature
12h
Éplucheur Casserole de patates douces
1 godz. 20 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Beurre
40 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Pain croustillant
1h
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min