Urządzenia i Akcesoria
Lachs-Sauce zu Nudeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
3 Portionen
Składniki
-
Dill abgezupft15 g
-
Schalotte20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronenthymian abgezupft5 Zweige
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Speisestärke30 g
-
Limettensaft15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera½ - 1 TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
1919 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Triple Erdbeertraum
10 min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz. 15 min
Saftige Goldrausch-Burger
1 godz. 30 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 godz. 25 min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min