Urządzenia i Akcesoria
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
100 g Fisolen, TKgrüner Spargel in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Brokkoliröschen klein150 g
-
Champignons, frisch in Scheiben100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose300 g
-
Paprikapulver, edelsüß (opcjonalnie)1 TL
-
Wasser400 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Spaghetti300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
612 mg
Białko
17 g
Kalorie
1898 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
14 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risottata
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
One Pot Feta Pasta
35 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min