Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tomatenkruste
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Honig
- 50 g Semmelbrösel
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Gemüsereis und Fertigstellung Lachs
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 200 g Langkornreis
- 150 g Brokkoliröschen, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 120 g rote Paprikaschoten, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Wasser
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
- 3 - 4 Prisen Salz, nach Geschmack
- 600 - 700 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 - 2 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3162 kJ / 756 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 500 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Reis mit Kürbisletscho
40min
One Pot Feta Pasta
35 min
Italienische Frittata
35 min
Reisfleisch One-Pot
45 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 godz.
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 godz.
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 godz. 30 min
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45 min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 godz.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 godz.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min