Urządzenia i Akcesoria
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 Portionen
Składniki
Strudelteig
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Wasser, kalt100 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Mehl250 g
-
Öl zum Bestreichen
Füllung
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Paniermehl80 g
-
Zucker130 g
-
Walnusshälften120 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rum (opcjonalnie)10 g
-
Zimt1 TL
-
Heidelbeeren frisch500 g
-
Heidelbeeren, TK aufgetaut und abgetropft500 g
-
Speisestärke1 geh. EL
Vanillesauce und Fertigstellung
-
Vanilleschote1
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
84 mg
Białko
7 g
Kalorie
1598 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Langos klassisch
1 godz. 30 min
Wolkenschnitte
1 godz. 45 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
1 godz. 45 min
Grusel-Pizza
1 godz. 30 min
Triple-Kokos-Brownies
4 godz.
Grießnockerl
50 min
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1 godz.
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 godz.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 godz. 35 min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 godz. 25 min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 godz.