Urządzenia i Akcesoria
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 Portionen
Składniki
Strudelteig
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Wasser, kalt100 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Mehl250 g
-
Öl zum Bestreichen
Füllung
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Paniermehl80 g
-
Zucker130 g
-
Walnusshälften120 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rum (opcjonalnie)10 g
-
Zimt1 TL
-
Heidelbeeren frisch500 g
-
Heidelbeeren, TK aufgetaut und abgetropft500 g
-
Speisestärke1 geh. EL
Vanillesauce und Fertigstellung
-
Vanilleschote1
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
84 mg
Białko
7 g
Kalorie
1598 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Heidelbeermarmelade
45 min
Pflaumen gefüllte Kartoffelknödel mit Vanillesoße
1 godz. 50 min
Grusel-Pizza
1 godz. 30 min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 godz. 10 min
Zwetschgenknödel
1 godz. 10 min
Rhabarber-Biskuitrolle
2 godz.
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 min
Pudding
15 min
Birnen-Biskuitrolle
3 godz.
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz. 15 min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min