Urządzenia i Akcesoria
Risottata - Huhn und Schwammerl
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
250 g Hühnerbrust, ohne HautHühneroberkeule, ohne Knochen und Haut250 g
-
Champignons, frisch in Scheiben100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose300 g
-
Paprikapulver, edelsüß (opcjonalnie)1 TL
-
Wasser450 g
-
1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Spaghetti300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
728 mg
Białko
24 g
Kalorie
2163 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
14 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risottata
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 min
Erdbeertraum
5 min
Spaghetti Bolognese
45 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 min
Schnelle Spätzle
25 min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 godz.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 min